VOL.04|MiiX從新定義出,屬於自己風格的居家美學概念

MiiX命名來自mix(混合、融合⋯),加上ii,代表兩人成家,或主人與寵物成家,以混搭出屬於自己風格的家居美學為概念。

「MiiX美室家居」啟蒙於北美都會溫哥華,溫哥華是一個多元民族與文化的匯集地,日常生活美學融合世界觀,品味孕育出多元混搭風格,鄧學中深受吸引,在溫哥華創立MiiX Interiors,開啟全新Home Staging家居商業模式。

全球化浪潮下台灣新世代正擁抱多元文化,身邊充滿異國風情,渴望展現自我品味。單一性風格再也無法滿足新世代的家居美感需求,有鑑於此,鄧學中回到台灣再度創立品牌,結合台灣室內建築美學大師陳國輝先生共同創辦「MiiX美室家居」,以提升台灣生活美學的情懷,期許MiiX的設計核心價值為媒介,影響廣大庶民家居美學的提升。

「MiiX美室家居」注入豐沛的美學能量,精彩世界觀及混搭美感,讓國人在日常融入美好器物,以品味風格打造美感的家。MiiX用美感信念的眼光,精選規劃多元文化、美感、藝術、設計、品質的商品,以專業能力及親民價格提供多數人輕鬆擁有品味的家。

RELATED REPORTS

Copyright © MiiX All Rights Reserved.

Copyright © MiiX All Rights Reserved.