VOL.01|「家」能讓人純靜、重回原點、凝聚感動再次出發!這是台灣新銳家居品牌m!ix美室家居的創立初衷

人不論走多遠、爬多高、受多大的傷,最後總有一個最單純的盼望:「回家」。「家」能讓人純靜、重回原點、凝聚感動再次出發!這是台灣新銳家居品牌m!ix美室家居的創立初衷:在變局中回歸人本與美學,「許你一個不一樣的家」!

《m!ix美室家居》創造出截然不同於家居家飾圈的三大特色。一、打破品牌&價格更彈性,由m!ix團隊於歐美日台等地專業選品,並輔與美學人才協助整裝,打造顧客最個人化的美學空間。二、一站成家,服務項目跨及傢俱家飾、軟件窗簾織品、系統櫃等。三、m!ix藝廊(m!ix Galleria)提供顧客混搭美學的實體靈感體驗。於是讓顧客敢於依個人喜好需求,實踐錢花得漂亮、也能配搭得驚艷的「新生活策畫家」!

推出《m!ix美室家居》幕後兩大推手,是華人知名設計大師陳國輝與美學教父鄧學中。浪漫又樂於旅行閱讀烹飪的陳國輝專注設計領域30年,始終認為廚房、餐廳、書房或閱讀區是家的主角,讓簡單與純粹能透過空間,重塑人的溫度;而鄧學中一手創辦生活工場、PiiN品東西家居,深諳東西方美學與小家庭住宅方案,將為m!ix專攻家居布置顧問服務。

m!ix品牌中m代表被美室環繞著的一個家,小寫m是去創造一種屬於自己夢想的家與敞開家門的第一印象。
i以人為本的初衷,對於居家生活的美學追求,堅信家可以是風趣典雅的,更是能人人可得,引領台灣大眾生活美學的提升。

!點在下方代表著,讓這樣的美感生活提案不只是能驚艷自己,也能帶給一家人歡樂與精彩,讓美室點燃生活的渴望與創造驚喜!


x提供混搭美學的靈感空間:x代表不受拘束、創造自由的自我風格,不同文化美學的跨界激盪。

RELATED REPORTS

Copyright © MiiX All Rights Reserved.

Copyright © MiiX All Rights Reserved.